Eisgenuss für alle: Tipps für die Umsetzung von veganen und glutenfreien Eisangeboten

ice cream, waffle, blossom

In der Gastronomie wird heutzutage zunehmend Wert auf eine breite Vielfalt an Speiseoptionen gelegt, um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Insbesondere bei Desserts und süßen Leckereien ist es wichtig, für alle Gäste geeignete Optionen anzubieten, unabhängig von ihrer Ernährungsweise oder eventuellen Lebensmittelunverträglichkeiten. Das Angebot an veganen und glutenfreien Eisvariationen wird immer größer, dennoch …

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Der trend zu Vegan – Herausforderung oder chance?

Immer mehr Menschen entscheiden sich für einen veganen Lebensstil. Dieser Trend wird sich in den kommenden Jahren fortsetzen und die Gastronomiebranche vor neue Herausforderungen stellen. Restaurants müssen sich daher bereits jetzt Gedanken machen, wie sie auf diese Entwicklung reagieren wollen. Eine Möglichkeit wäre, vegane Gerichte in das reguläre Speisenangebot aufzunehmen. Dies würde nicht nur Veganern, …

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MaCheBuoni. Handgemachte Premium-Fertiggerichte aus Italien für die Gastronomie.

Mit dem MaCheBuoni-Starterpaket erhalten Cafés, Bars, Hotels und die Systemgastronomie in Deutschland fünf authentisch, handgemachte Top-Seller aus der Kochmanufaktur Perugini, Senigallia. Für die Mikrowelle: Fettuccine al Ragù, Lasagne Vegetariane (vegetarisch), Penne all´Arrabbiata (vegan), sowie aus der hauseigenen Bäckerei für den Kontaktrill Piadina mit Kochschinken und Edamer-Käse, sowie Piadina mit rohen Schinken und Mozzarella-Käse. Für die …

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