Der trend zu Vegan – Herausforderung oder chance?

assorted fruits and vegetable on brown wooden chopping board

Immer mehr Menschen entscheiden sich für einen veganen Lebensstil. Dieser Trend wird sich in den kommenden Jahren fortsetzen und die Gastronomiebranche vor neue Herausforderungen stellen. Restaurants müssen sich daher bereits jetzt Gedanken machen, wie sie auf diese Entwicklung reagieren wollen. Eine Möglichkeit wäre, vegane Gerichte in das reguläre Speisenangebot aufzunehmen. Dies würde nicht nur Veganern, …

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MaCheBuoni. Handgemachte Premium-Fertiggerichte aus Italien für die Gastronomie.

Premium Gastronomie

Mit dem MaCheBuoni-Starterpaket erhalten Cafés, Bars, Hotels und die Systemgastronomie in Deutschland fünf authentisch, handgemachte Top-Seller aus der Kochmanufaktur Perugini, Senigallia. Für die Mikrowelle: Fettuccine al Ragù, Lasagne Vegetariane (vegetarisch), Penne all´Arrabbiata (vegan), sowie aus der hauseigenen Bäckerei für den Kontaktrill Piadina mit Kochschinken und Edamer-Käse, sowie Piadina mit rohen Schinken und Mozzarella-Käse. Für die …

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